Волшебный фонарь

Правила принятые в цивилизованном мире!

Все работы выполнены по оригинальному авторскому дизайну. Всё, что размещено в этом блоге (игрушки, куклы, рисунки) считается объектом авторского права. ©

Использование в коммерческих и в некоммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором. e-mail: piskk@mail.ru

Копирование представленных в блоге объектов (целиком или частично) без разрешения автора запрещено, а присваивание себе авторства является плагиатом.

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Знакомьтесь

На какой то из встреч с кукольниками, девочки попросили меня научить их суставочным куклам. И с 4-го апреля мы стали встречаться на кухнях! :)) Пироги, чаи, кофии...и лепим, порем и шьем заодно. Знакомьтесь, Леночка Пантина и Танечка Сняткова, замечательные кукольники или кукольницы, я незнаю как правильно :))))



Вот что у нас получилось...на пирожках то :)))))

Татьяна Сняткова. "Первым делом самолёты..." (Сашенька), 23,5 см, паперклей, текстиль, натуральная кожа, суставы-бусины, деревянный самолётик, марки



Вот для чего нужны те предметы, которые мы покупаем...незнамо для чего! :)))))







Полетели, полетели.....



Сашенька как пупсик, маленькая, пухленькая...и очень любит своего папу - пилота :)))



Елена Пантина, "Розалия", 35 см, паперклей, текстиль (винтажный бархат, кружево, органза), суставы-бусины.






Розалия потребовала для себя инструмент, кто знает, как он называется?! :)))






Вот такая романтическая девушка












Вот такие разные получились куколки! Трудно было переставить в мозгах галочку...которая хотела фиксированных движений (к чему привыкли девочки).Очень здорово творить вместе! Мне понравилось. Спасибо Вам большое, милые, за предоставленное удовольствие!!!!В следующий раз, Лена с Таней будут учить меня скульптурной кукле....:))) Но сперва пошла читать книжку про пироги...

Пожже покажу, что получилось у меня! :)))

17 комментариев:

  1. Очень славные куклы получились! Очень важно , что есть возможность учится у друг друга!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные куклы вышли!

    Раз 4 струны - это банжо или неаполитанская мандолина, у той тоже 4 струны ))

    ОтветитьУдалить
  3. Sylvette, спасибо!!! Ага наверное, а то мы весь ум сломали!!

    ОтветитьУдалить
  4. :)) но скорей всего это баглама или бузуки, только классическое - форма больше всего подходит
    http://www.lastfm.ru/music/Ahmet+Koç/+videos/+1--ubVQx1LsM4

    ОтветитьУдалить
  5. Вот как бывает: и кухня одна, и пироги одни и те же, а куклы совершенно разные! Настя, какие вы умнички! У вас все замечательно получилось! Каждая куколка со своим характером! Да и хозяйки, наверное, вложили в них частичку себя! Как здорово, что можно вот так и общаться, и учиться, и кушать пироги! А куколки очень хорошенькие! Молодцы девчонки!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, вы такие молодцы!И куколки получились замечательные!!!А больше всего рада , что у вас была такая возможность близкого, приятного и плодотворного общения!

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, и замечательно посидели, и таких красавцев зделали, чудо просто! а я застряла с головой... тело сшила, а голова в нем болтаеться не знаю что делать :((( прямо ужас какой-то

    ОтветитьУдалить
  8. Банджо короче и круглее и толще внизу... это мандолина. так что куколка и одета соответственно, только вот песни под мандолину исполняли мальчики своим девочкам под балконом...)))

    Насть, обзавидовалась... и куклы- сказка, и обмен опытом- просто мечта, а уж кухня и пироги- ваще фантастика!!! не теряйтесь общайтесь, вам везет что есть возможность общаться в реале, а не только через монитор!!! вы молодцы!! вдохновения и вкуснючих пирожков...)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ох девочки..какая красота у вас получилась!Тоже к вам хочу..и даже со своими пирогами,только возьмите...))Этот инструмент еще может называться домбра...казахский национальный инструмент...маришка тоже хороший вариант подала...может и банджо..

    ОтветитьУдалить
  10. Насть, ну и куколки народились! Красота и лепота - одна другой краше! Понятное дело... Когда такой учитель ничего другого и не могло получиться!
    Молодцы, девчата! Общение в реале - это неоценимо!

    ОтветитьУдалить
  11. чудесные персонажи! молодлы девушки! столько красоты натворили и удовольствия получили!

    ОтветитьУдалить
  12. Я в восторге! Очень нравятся куклы! Одна другой краше. И такие разные! У каждой своя история, свои зрители. Счастливицы! Настя, ты умничка, и сама учишься и другим радость доставляешь!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо огромное...все слова передам...если не успею...сами всё прочитают!!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Настя,умницы вы!! Что встречаетесь,что творите,пробуете новое! Куклы прекрасные,но моя любимица с самолетом,прелесть просто,этот шлем!;) и мордяня завальная! Умницы девченки!!

    ОтветитьУдалить
  15. Как здорово! Настя, как замечательно, что Вы вот так можете устроить кухонные посиделки! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  16. Анжеличка, спасибо огромное!
    ----------------------
    Ага, Ирэн...так это приятно!!!!!

    ОтветитьУдалить