Волшебный фонарь

Правила принятые в цивилизованном мире!

Все работы выполнены по оригинальному авторскому дизайну. Всё, что размещено в этом блоге (игрушки, куклы, рисунки) считается объектом авторского права. ©

Использование в коммерческих и в некоммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором. e-mail: piskk@mail.ru

Копирование представленных в блоге объектов (целиком или частично) без разрешения автора запрещено, а присваивание себе авторства является плагиатом.

четверг, 23 июня 2011 г.

Приехала....

Девочки, милые, я никуда ни убежала, я туточки. Съездили на выставку в Питер. Эмоций положительных большое колличество. Развал в голове полный.
В первый же день, как только установили стенд с разнообразными мишками и куклами, пробежала по "постановочной" выставке и нашла для себя фаворитов....вроде выполнив всю задачу на первый день я его завершила падением на коленку. Ничего себе особенного, как будто с велика нырнула..но в первый же день. Мне было не страшно...а вот девочкам которые наблюдали за тем, как долго я пыталась устоять....думаю негатива и страха добавилось :))) И это мне не помешало получать удовольствие в поездке. Заселились, помылись, поели и с учетом подранных брюк пошли совершать "шопинг"...ну и + АПТЕКА :))
Открытие выставки.
Проект "Тёплый день" Ирины Андреевой, ради этого надо было побывать на выставке. Вот сайт автора. Это чудо!!!!



Встреча с Апельсинкой (Беллой Витторф)....я вот только что спохватилась...а где у нас все фотоаппараты были? Куда мы их, напару, заныкали... Так вот, Беллочка меня накормила пирогами....вспоминаю...облизываюсь. Показала всё, что рукодельничала... Мы полепили первый день...был еще и второй...но и на втрой день ктонить вспомнил про фотоаппарат?, не до этого было....
Удивительная штука интернет, вот ведь человека не знаешь, а он до косточек родной-природной. То что мы натворили будем ждать когда у Беллы времечко образуется, она доделает и покажет все. Сама сучу ножками в нетерпении.

Немножко о выставке. Вот так вот выглядел наш стенд и мои работы на нём...:))))





















Это мои магнитики


А так выглядели мы...



С Ириной Черепановой



С Инной Деевой





А этих, Инниных мишек купил Виктор Бычков, тут он конечно не с мишками, но фото постараюсь со временем поменять...вот только у Инны возьму...




А вот тут можно посмотреть бооооольшое колличество фотографий с выставки. А тут фотографии которые сделала Белла, в первый день.

На выставке был стенд Кукла года.....и там я нашла ЕГО

Каждый день приходила к нему....поправляла (пыталась посадить как у Веры на фото...не давали), разговаривала.... Тетенька, которая следила за выставочными экспонатами, как-то странно на меня косилась....но молчала :)))




Вывела только одну куколку на прогулку, и не то чтоб прогулка...так в окошко посмотрели... на крыши :))) Ворон....т.е. чаек посчитали :))







Белый вечер :))) Не видел Питер наших белых ночей...


А еще я на выставке купила кусочек меха, хлопкового....и уже сшила мишков...двух...но отщелкала только одного. Дратый такой получился... :))))








Пошоркались на даче в своё удовольствие....
15 см, 5 шплинтов, стеклянный гранулят, холлофайбер.

12 комментариев:

  1. Настена, спасибо за репортаж и фотки!!!! очень интересно было посмотреть!!! вы красивые, а стенд- просто мурррственный!!! кукляхи, михи, шикарно, однако!!! и завидки берут- и красоты насмотрелись и наобщались!!! муррр...))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, спасибо, а что завидки то?! Сама же уже общаешься по всему миру...мурчишь в каждой точке планеты!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, всегда читаю Ваш блог и восхищаюсь Вашим талантом!
    Представляю, сколько позитива и приятных эмоций Вы получили от выставки, это читается в каждом Вашем слове.
    Спасибо, за положительные эмоции.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Репортаж чУдный! Остается только облизываться)))))

    ОтветитьУдалить
  5. А с работ Ирины Андреевой началась моя любовь к войлоку. Ее работы, без преувеличения, шедевральны!

    ОтветитьУдалить
  6. Ах! Сколько восторга! Спасибо, что поделились )))
    А мишка чудесный вышел, ну прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за замечательный репортаж, за прекрасные впечатления. Мишка чудный. Умилил его нос в цветочек.:)

    ОтветитьУдалить
  8. Настя!! спасибо большое,эта женщина с войлочным игрушками.... я в трансе,это что то необыкновенное!!!! Спасибо тебе дорогая! Рада очень за тебя,что съездила,себя показала и других повидала!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Настенька, с возвращением!!!! Интересно, и радостно! Спасибо за наводку - получила крайнее удовольствие!!!! В Восторге! И так радостно было разглядывать фотки с твоими шедеврами! Как родных!

    ОтветитьУдалить
  10. Настасья! Ну просто мега-репортаж получился! Спасибо огромное за всю эту красоту! Навдохновлялася я по самое не могу!
    И поздравляю с выйгрышем!!! (Ты-то наверное ещё ни сном ни духом ;)))

    ОтветитьУдалить
  11. Настенька! Спасибо за репортаж, здорово и очень интересно о выставке!! Как отлично вы устроили свой стенд, очень хорошо всё разместили, смотрелся он супер!! БЛАГОДАРЮ за Януса!!! Очень очень приятно внимание к моим михам! Я в восторге!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Как мне этот мишка нравится, особенно его носик в цветочек.

    ОтветитьУдалить