Волшебный фонарь

Правила принятые в цивилизованном мире!

Все работы выполнены по оригинальному авторскому дизайну. Всё, что размещено в этом блоге (игрушки, куклы, рисунки) считается объектом авторского права. ©

Использование в коммерческих и в некоммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором. e-mail: piskk@mail.ru

Копирование представленных в блоге объектов (целиком или частично) без разрешения автора запрещено, а присваивание себе авторства является плагиатом.

понедельник, 23 января 2012 г.

Ярмарка

Начинаю освещать прошедшие события. Дорогие мои, не ругайтесь...может я просто отдыхаю от компьютера, может маленько темнота задолбала, может еще чего, но я всегда помню о ВАС и люблю!!!! Так вот, 25-го декабря у нас в городе состоялась однодневная ярмарка-продажа всякого рукоделного творчества. Постараюсь в отдельности остановиться на том, чем и как я готовилась к Новому году. Кое-что или кое-кто не успел сфотографироваться...ну и ладно...кто не успел, тот...мы все знаем что :)

Афишка с моей куколкой (о ней подробно в следующем посте)
Это мы..сообразили столик "на троих" :))))

И чуточку  моих подробностей....
Ёлочки всякие...
Шарики валяные и расшитые бисером...что успела сфоткать :)
Немножко носочков...
Как-то так :)))

Работы Мастерской Авторской Куклы.  МАК.(в контакте)



Ольга Карганова Ручные вещи в Архангельске (в контакте)


Вера Дмитриева и Арт крыша.


Мои хорошие и близкие друзья, занимаются лэмпворком...а что это можно увидеть вот туточки (в контакте), а Аленкино ЖЖ тут:)))
Примерочно-рекламная акция!!!!!
Жанночка Григорьева, она валяла валеночки для моих куколок.

Наши организаторы не удержались и тоже примерили валяные ёлочки...
А вот от этих чудиков я была в полном восторге вот тут можно глянуть на них по ближе (в контакте)


Не со всеми удалось переговорить и познакомиться, но такие ярмарки еще впереди и новые встречи и новые знакомства :)))

6 комментариев:

  1. Аааа, сижу и чуть не плачу. Как же я это пропустила???? Насть, а где реклама была? Я в центре нечасто бываю... Как же так. Краем уха слышала, что подобное мероприятие было в Северодвинске 24-25 декабря. но не могда найти компанию и не поехала. А про архангельскую ярмарку ни сном ни духом! Обидно как:((( Столько интересного! Уже вижу на фотографиях, что бы точно себе прикупила:) Шарики валяные - раскрасивые!! И три девицы за столом тоже вполне даже очень симпатичные:))) Блин, еще полчаса буду сидеть и расстраиваться... Настя, а можно мне понаглеть и попросить тебя хотя бы парой слов такие мероприятия анонсировать в блоге? Такие приятные душе рукодельницы встречи ведь нечасто случаются... И еще фотографии при увеличении не очень большие, хочется получше все рассмотреть. Если еще чего-нибудь будешь показывать, можно их побольше сделать? А вообще поздравляю с участием в ярмарке, надеюсь, было много щедрых благодарных покупателей! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо огромное... три девицы..ага..не плохие! :))) я конечно выложила фотографии не все, там много новенького было, интересного :)) Оксаночка...а телефон я для чего тебе давала? Где то в марте еще собираются проводить такую же ярмарку, но уже на два дня и не в Марфином доме. Я организаторам говорила про рекламу...оня вялая какая то была...но что было то было..

      Удалить
    2. Настя, ну если бы я знала, я бы позвонила... Не хочется без повода беспокоить... А просто позвонить и сказать - Здрасьте, это я, там ничего не намечается случайно? я не додумалась... Может, мне свой номер дать на всякий случай?... вдруг вспомнишь про меня и позвонишь, у меня и на работе рукодельницы есть, думаю, всем было бы интересно на такую ярмарку попасть)) Ага, а если реклама вялая, так и народу, наверно, было немного? О таком кричать надо! Чтоб в Маймаксе слышно было:)

      Удалить
  2. Спасибо за экскурсию, интересно и очень многое понравилось! Как здорово опять попасть в предновогоднюю сказку, у нас как раз только зима и началась, да с морозами и снегом!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный фоторепордаж! Я, прям, прониклась атмосферой! Спасибо, Настюша!

    ОтветитьУдалить
  4. маииииии любимые твааааааи носочки))))
    привет,пропажа наша!
    про девочку новую скорее хочу отчет!
    шарики валяные класс! шапка-елка-класс! уродцы стрррашно милые!
    а твои пирамидальные елоки и снеговички прямо в самое сердце рукодельное! = я в этом году домой не сделала ни елочки ни че го... заработалась, однако...
    а у тебя там тааак душевненько)))

    ОтветитьУдалить